元保護犬の「こうた」と家族になったのは2010年12月末。まだ乳歯の残るパピーでした。それまでのこと、それからのことを綴ってます。歯が抜け変わった頃のこうた。。。


by Sachiko
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

とうもろこしの出来栄え

a0146431_1324613.jpg

昨日のBBQ。

皮付きのまま焼いたとうもろこしは
黒焦げするのがコツらしい。

剥いたら中はふっくらして
山吹色のツブの濃い色が!!

夜になって信リン試食するとペロッと
1本食べました。
甘くて美味しかったそうです。


梅雨になる前にまたしたいね♪


こうたの教室行けなくて残念だったよね。
次回は参加できそうだね!!
[PR]
by family-sck | 2012-05-28 13:22 | 美味しいもの「お家de」